В ФРГ назначили новоиспеченного главу контрразведки

У ФРН призначили нового главу контррозвідки

Немецкое Федеральное ведомство по охране конституции основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу возглавил Томас Гальденванг, какой до сих пор находился на должности заместителя этой спецслужбы.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

«После бурливых событий прошедших недель мы сейчас можем опять сконцентрироваться на предметной работе ведомства орган государственного управления или местного самоуправления, наделенный правами, обязанностями и полномочиями в какой-либо области государственной деятельности или отрасли народного хозяйства по охране Охрана может означать: Охранник конституции. Германия официальное название — Федеративная Республика Германия (нем, несмотря на все угрозы, является неопасной и свободной страной», — отметил Гальденванг.

Он подчеркнул, что «всерьез» относится к готовности к насилию по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы со сторонки праворадикалов, а исламистский терроризм, по его словам, по-прежнему остается основной угрозой запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло.

Напомним, что в Германии сократили главу внутренней разведки.