Сутки в ООС: в итоге нарушения боевиками режима прекращения пламени на Донбассе, пострадало 9 украинских военных

0
95

Доба в ООС: внаслідок порушення бойовиками режиму припинення вогню на Донбасі, постраждало 9 українських військових

На Донбассе 9 июля », буквально — «кудрявый») — седьмой месяц года, расположенный между июнем и августом, в юлианском и григорианском календарях, пятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта вооруженные формирования Российской Федерации 27 раз преступили режим прекращения огня интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и выделением тепловой энергии, в итоге чего пять военнослужащих получили ранения и четверо — военное травмирования.

Об этом говорится в извещенье пресс-службы операции Объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что 11 раз боевики использовали запрещенные Минскими соглашениями артиллерийские системы калибра диаметр канала ствола по нарезам или полям; одна из основных величин, определяющих мощность огнестрельного оружия 122 мм, минометы калибра 120 и 82 мм. Также противник обнаруживал огонь из гранатометов различных систем множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, обстрелы велись вблизи Широкиного, Ломакиного, Водяного в славянской мифологии дух, обитающий в воде, хозяин вод, Новомихайлівки,Песок рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород, Новотроицкого, Пищевика, Чермалика, а также вблизи Майского, Новолуганського, Зайцевого, Новгородского. По этим разведки сбор сведений о противнике или конкуренте для обеспечения своей безопасности и получения преимуществ в области вооружённых сил, военных действий, политики или экономики 9 июля трех оккупантов истреблены и трое ранены.

От начала льющихся суток враг пять раз обстрелял позиции Объединенных сил. Так, обстрелы бывальщины в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика зафиксированы вблизи Марьинки, Крымского, Причепилівки и Новотошківського.