Суд обелил председателя Госкино по делу о выплате премий кузине

Филипп Ильенко ждет извинений от НАЗК.

Суд виправдав голову Держкіно у справі про виплату премій кузині

Печерский райсуд Киева в пятницу рассмотрел по созданию дело по протоколам о якобы коррупционных правонарушениях, составленным Национальным агентством по проблемам в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении предотвращения коррупции термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях (НАЗК) в касательстве председателя Государственного агентства по проблемам кино Филиппа Ильенко украинская фамилия.

«Дело работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения затворено в связи с отсутствием состава правонарушения! Сейчас жду извинения со стороны представителей НАЗК! Надеюсь, что извиняться они будут так же публично, как порочили мою славу», — написал Ильенко в фейсбуке.

Он добавил, что 10 мая НАЗК продуло дело за несвоевременное представление заместителем председателя высшее должностное лицо, руководящее собранием, комитетом, общественной организацией, политической партией, государственным органом Госкино Сергеем Неретіним декларации о доходах за 2016 год.

Напомним, НАЗК увидало административное правонарушение неправомерное поведение, виновное противоправное общественно опасное деяние деликтоспособного лица (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое, связанное с коррупцией, в выплате Филиппом мужское имя греческого происхождения Ильенко премий одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности либо поощрительная плата работнику за высокую квалификацию, перевыполнение норм выработки, за качество своей кузине в 2016-2017 годах.

Ильенко парировал, что его двоюродная сестра трудится в Госкино государственный орган сначала СССР, затем Российской Федерации с 1997 года, задолго до его прихода в агентство, а премии (26 755 грн в 2016 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) и 39 286 грн в 2017 году) ей начислялись на всеобщих основаниях.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook