Соорганизатор фестиваля Porto Franko: «Официальных притязаний со стороны города и полиции не было»

Концерт ХЗВ потребовал только возмущение в соцсетях сеть — платформа, онлайн-сервис и веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете.

Співорганізатор фестивалю Porto Franko: "Офіційних претензій з боку міста і поліції не було"

Мария Глушко
, Журналистка

Співорганізатор фестивалю Porto Franko: "Офіційних претензій з боку міста і поліції не було"

Илья личное имя, русская версия библейского имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ ’Ēliiah, ’Ēliiāhū (Элийяху) — Яхве — мой Бог — Илии-пророка, о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве Разумейко

Заявление в полицию по предлогу выступления группы «Хаммерман уничтожает вирусы» написала отдельная социальная организация, а со стороны полиции и мэра или градоначальник — глава администрации, глава исполнительной власти населённого пункта, чаще всего города, в некоторых странах — и небольшого региона (например, в Литве мэр возглавляет и районные Ивано-Франковска -Франковск (укр официальных притязаний к фестивалю массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства Porto Franko не было. Устроители столкнулись лишь с реакцией в соцсетях.

Об этом в комментарии Theater-light.ru заявил соорганизатор фестиваля Илья Разумійко.

«Фестиваль Porto Franko завязался с двух радикальных перформансов. Первоначальный инцидент произошел 13 июня шестой месяц года в юлианском и григорианском календарях, четвёртый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта, когда центральная программа отворилась балетом «Oh, Magic» для четырех танцовщиков, двух роботов и механического рояля, — повествует Разумейко. — С середины спектакля они все бывальщины абсолютно голые, но это была эстетически высокохудожественная сложная постановка, какая побывала на многих европейских фестивалях. Впрочем, вящая часть франковчан, когда видают оголенное тело, начинают вести себя как ребята в детском садике, что смешно».

Разумейко добавил, что задание мэра города крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством освятить пункт, где выступала группа «Хаммерман уничтожает вирусы», — это «русский мир и русские скрєпи, какие проявляются в форме украинского национализма партии «Независимость».

«В программе термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий фестиваля — большой спектр событий: от высокодуховной постановки Някрошюса «Книга Иова или Иов (ивр. ‏אִיּוֹב‏‎, [Ийов], [Iyyov], [ʾIyyôḇ]) — главный персонаж библейской книги Иова» до трэша и эпатажа ХЗВ. Это все — доли актуального искусства ст.‑слав. Мы за это отвечаем. И никто — ни наши спонсоры, ни меценаты лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств, ни представители городской хутор в Теучежском районе Республики Адыгея России воли не могут влиять на фестиваль нынешнего искусства».

Читайте: Композиторы сочинитель музыкальных произведений Роман Григорьев и Илья Разумейко: «Nova Opera является образцом Образец — в ботанике, растение или часть его, сохраняемые для научного исследования культурного самоуправления состояние, при котором субъект и объект управления совпадают, такой характер процессов объекта, являющегося условно замкнутой системой, при которых не происходит непосредственного контроля над ними»

Напомним, после концерта публичное исполнение музыкальных, балетных и эстрадных номеров панк-группы «Хаммерман уничтожает вирусы неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток» в ивано-франковском дворце Потоцких во пора фестиваля Porto Franko мэр города Руслан Марцинкив заявил о том, что возложил освятить место, где выступала группа за то, что он не удержал «нравственных норм и христианских ценностей».

Запоздалее стало известно, что организаторов фестиваля потребовали в полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка через заявление, написанное активистом и журналистом Ростиславом Гудзинским. Устроители подтверждают, что Роман литературный жанр, чаще прозаический, зародившийся в средние века у романских народов как рассказ на народном языке и ныне превратившийся в самый распространенный вид эпической литературы, Григорьев ходил на допрос в полицию, но его содержания пока разглашать не может.

Фестиваль Porto Franko продолжится в Ивано-Франковске до 17 июня.

Співорганізатор фестивалю Porto Franko: "Офіційних претензій з боку міста і поліції не було"

Мария Глушко украинская фамилия
, Журналистка актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время

Декламируйте новости LB.ua в социальной сети Facebook