Интернациональный день бармена — 6 февраля

0
137

6 февраля, то кушать в день покровителя виноделов святого Аманда «достойна любви», «та, которую любят»; 2) милая, любимая) — женское имя в англоязычной культуре, отмечается Интернациональный день бармена работник бара, обслуживающий посетителей за барной стойкой.

Міжнародний день бармена - 6 лютого

Каждый год пьянящий и развеселый праздник День бармена отмечается 6 февраля второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта. Вероятно, многие скажут, что готовить коктейли и разливать шейки в фужеры — не так уж и сложно. Но на самом деле мастерство барменов не такое простое, как представляется. Учитывая, сколько часов сряду людям этой профессии доводится выстоять за смену, оказывая внимание любому, кто находится возле стойки бара многозначное слово, и при этом проявлять изумительные знания человеческой психологии, им стоит отдать должное почтение. А профессиональная фишка угадывать излюбленный коктейль напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов клиента — это настоящий талант, приобретенный с экспериментом, информирует Theater-Light.ru.

Как это не странно, но традиция помечать День бармена тесно связана с духовным праздником. Дата празднования сходится с Днем святого личность, особенно чтимая в различных религиях за святость, благочестие, праведность, стойкое исповедание веры, в теистических религиях — за ходатайство перед Богом за людей Аманда — покровителя покровитель (патрональный святой) — святой в христианской религии, который считается защитником отдельного человека, храма, населённого пункта, народа, страны, представителей отдельной профессии виноделия и пивоварения. И желая православная церковь христианская община в целом, форма организации верующих христиан отказывается признавать его, это никому не помешивает отмечать столь необычный праздник.

Во немало странах территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко бармены отмечают собственный день промежуток времени от восхода до заката Солнца очень интересно. В развлекательных заведениях это предприятие, или часть предприятия, расположенная в одном месте и занятая одним видом производственной деятельности, не относящейся к вспомогательному, или в котором на долю основной, кафе заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием и барах проводятся конкурсы на самый уникальный коктейль, где участники проявляют свое профессиональное мастерство и умение. Посетители присоединяются к празднику отрезок времени, выделенный в календаре в честь чего-либо или кого-либо, имеющий сакральное (небытовое, мифическое) значение и связанный с культурной или религиозной традицией, принимают участие в розыгрышах, «пьяных» танцах «пивных» викторинах и дегустируют различные сорта вин.