Мать Кейт Миддлтон выглядит слишком молодо на свои годы

Женщине 64 года, но на вид ей вряд ли можно дать 45.

Матір Кейт Міддлтон виглядає занадто молодо на свої роки

Каждый новый выход Кейт Миддлтон в свет заканчивается бурей восторга в ее адрес. Не только жители Великобритании, но даже сама королева по достоинству оценила, какую прекрасную жену себе выбрал принц Уильям, информирует Theater-Light.ru.

Но ведь нельзя просто так взять и стать женой будущего короля. Кейт и сама по себе, конечно, не промах. Но какой бы прекрасной не был цветок, без благоприятных условий она не расцветет.

В становлении человека всегда большую роль играет семья, и Миддлтон не исключение. Родители будущей герцогини Кембриджской, конечно же, не догадывались, что их дочь станет настолько важной фигурой в британском обществе. Однако, приложили максимум усилий, чтобы их дети получили все необходимое для комфортного и уверенного жизнь.

Когда Кэрол и Майкл Миддлтон поженились, то их семью даже нельзя было причислить к среднему классу по уровню достатка. Но со временем отцу Кейт досталась значительная наследство от богатых родственников, а ее мама начала собственный бизнес по продаже различных безделушек для детских праздников, и руководила им весьма успешно.

Майкл Миддлтон тихий и спокойный по темпераменту человек. Многим кажется, что в сравнении со своей младшей сестрой Пиппой, рассудительностью и скромностью характера Кейт пошла именно в отца. Да и внешне, если присмотреться, она очень на него похожа.

Но внутренний стержень, устойчивый, и, в то же время, гибкий характер, достались герцогини именно от ее матери. Кэрол относится к тому типу женщин, глядя на которых понимаешь: она всегда знала, чего хочет и как этого достичь.

Именно мама настояла на том, чтобы пустить почти все активы семейства Миддлтонов на престижное образование для детей. Более того, по словам близких знакомых Кэрол, именно она подсказала старшей дочери выбрать университет, в который должен был ходить принц Уильям.

В отличие от семьи принцессы Дианы, которая будто желала отдать свою дочь замуж за королевича любой ценой, Кэрол только мягко направляла своих дочерей и сына в том направлении, где они бы могли максимально раскрыть свой потенциал.

Кроме этого, именно мама семейства привила детям любовь к здоровому образу жизни. В каком-то смысле, Кейт обязана своими стремительными возвратами в форму после каждых родов именно мамином закалке. Кэрол научила детей не только тонкостям правильного питания, но и занятию спортом, для здоровья организма и просто в удовольствие.

Но хорошие привычки это одно, а генетика — совсем другое. Сам Карл Лагерфельд замечал, что Кэрол Миддлтон гораздо привлекательнее своих дочерей. Кроме прекрасной внешности, женщина обладает неповторимым шармом, который не оставляет ее вот уже на 65-м году жизни.

Появление родителей Кейт Миддлтон на публике — довольно редкое явление. Даже младшая сестра Пиппа, особенно после замужества с миллиардером Джеймсом Мэтьюзом, чаще попадает в объектив папарацци в компании герцогини Кембриджской.

Но каждый раз, когда Кэрол Миддлтон почтит мероприятие своим присутствием, все вокруг и пресса очарованы ее безупречными манерами и неувядающей красотой.