Lucasfilm не заменять Кэрри Фишер графикой в новых «Звездных войнах»

Lucasfilm не замінюватиме Керрі Фішер графікою в нових "Зоряних війнах"

Актриса должна была выполнить важную роль в девятом эпизоде.

Кинокомпания Lucasfilm не заменять актрису Кэрри Фишер, которая умерла в декабре 2016 года, графической моделью в следующем эпизоде «Звездных войн».

«Мы хотим заверить наших поклонников, что в Lucasfilm нет планов по возрождению героини Кэрри Фишер, принцессы или генерала Леи, с помощью графики», — цитирует заявление кинокомпании BBC.

Ранее во многих СМИ со ссылкой на анонимные источники появилась информация, что принцессу Лею Органу в девятом эпизоде нарисуют с помощью компьютерной графики, как это сделали с Таркіном (его играл Питер Кашинг, который умер еще в 1990-х годах) в фильме «Изгой-один».

Источники объясняли это тем, что героини Фишер отводилась важная роль в еще не снятой девятой части киносаги. При этом актриса успела сняться во всех своих сценах в восьмом эпизоде «Звездных войн», что еще не вышел на экраны. СМИ не исключают, что его придется несколько переделать, чтобы объяснить отсутствие Леи в следующем сезоне.

Фишер, сыгравшая в киносаге «Звездные войны» Джорджа Лукаса принцессу Лею, скончалась 27 декабря на 61-м году жизни. Ей стало плохо 24 декабря во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес, на борту самолета она перенесла обширный сердечный приступ. Актрису доставили в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту. Через три дня она умерла.

Источник

Добавить комментарий