Королева опасается, что принц Уильям со своей женой могут последовать примеру Гарри и Меган

Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже пригласили отпуск.

Королева побоюється, що принц Вільям зі своєю дружиною можуть послідувати прикладу Гаррі та Меган

Пример, который подали принц Гарри и Меган Маркл оказался заразным. Сначала пара сообщила о длительный отпуск, а потом и вовсе переехали в Канаду, информирует Theater-Light.ru.

Теперь и старший брат Гарри — Уильям со своей женой Кейт объявили королеве, что они тоже хотят отдохнуть. Правда, в их случае, речь идет не о шести неделях, а о более скромный срок.

Принц и герцогиня лишь хотят провести с детьми на их каникулах, в школе принца Джорджа и принцессы Шарлотты начинаются со следующей недели. И на это время они хотят покинуть Лондон и отправиться в свой загородный дом Анмер Холл, расположен на территории королевского поместья Сэндрингем.

И хотя эта ситуация выглядит вполне невинно, она, как утверждают источники, близкие к королевскому двору, вызывала у королевы тревогу. Ведь за последнее время ее семья понесла серьезные потери.

Сначала Елизавете пришлось временно отстранить от выполнения обязанностей своего среднего сына — принца Эндрю. Потом объявили о выходе из состава семьи Гарри с Меган.

А недавно стало известно о том, что старший внук королевы, сын принцессы Анны Питер Филлипс развелся со своей женой Отем. Хуже того, после этого, видимо, соблазнившись примером Меган, Отем тоже заявила о своем желании навсегда уехать в Канаду, причем не одной, а с двумя дочерьми от Питера — Айлой и Саванной.

И теперь, узнав о том, что и Кейт с Уильямом завели речь об отпусках, Королева Елизавета очень обеспокоена. Ведь, как утверждают некоторые, в британском королевском семействе началось то, что называют «эффектом домино»: когда упала одна «косточка» это ведет к падению всех остальных. И вскоре, как боится королева, ее семья распадется окончательно.