Кейт Миддлтон показала, что в семье с Уильямом главная — она

Никто не ожидал такого от тихой герцогини.

Кейт Міддлтон показала, що у сім'ї з Вільямом головна — вона

Проанализировав последнее видеообращение семейства Кембриджских, специалисты сделали интересные выводы о том, какая атмосфера царит внутри союза будущих короля и королевы, информирует Theater-Light.ru.

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские разговаривали по видеосвязи с детьми людей, которые не могли оставаться дома во время пандемии, и преподавателями младшей академии Кастертона в городе Бернли, в которой работа продолжается несмотря на то, что все основные школы закрыты на карантин. В учебном заведении в графстве Ланкашир ребята готовились к Пасхе и демонстрировали Уильяму и Кейт результаты своих трудов, надев смешные заячьи ушки.

В свою очередь супруги выразило благодарность учительском состав одной из многих британских школ, которые работают в условиях пандемии, чтобы у ключевых работников и работников системы здравоохранения была возможность поддерживать функционирование страны. Подобные видеоконференции должны заменить привычные для представителей монархии визиты в учебные, медицинские и другие учреждения.

Эксперты поспешили проанализировать видеозапись разговора и сделали выводы относительно того, как устроены отношения супругов. В подкасте ROYALS королевский эксперт Анджела Моллард озвучила мнение о том, что именно Кейт «вела беседу с учениками и учителями. Это подтверждает приветствие герцогини, она представила и себя, и своего мужа. «Мне нравится, как Кейт взяла на себя ответственность за звонок, представив их обоих, — говорит Анджела. — Это может дать нам представление о том, какой она должна быть и дома».

Эксперт отметила, что мать троих детей возникает крайне организованной. «Я думаю, что в отношениях она босс, — замечает Моллард. — Она словно управляла разговором, но очень деликатно. Она босс еще и потому, что, как мать троих детей, успевает делать 50 миллионов вещей в день». Зрители обратили внимание и на мягкий тон, в котором герцогиня Кембриджская разговаривала с подопечными академии, всегда спрашивая их имена и внимательно слушая, что они скажут. «Она может установить сильную связь не только с собственными детьми, но и с чужими», — пришла к выводу Анджела.

Также во время «виртуального визита» в младшую академию Кастертона герцога и герцогини были заданы интересные вопросы. В том числе школьники спросили у Кэтрин, кто самая интересная личность из всех знаменитостей, кого она встречала. Герцогиня назвала имя кумира ее старшего сына, с которым супругам повезло встретиться на нескольких торжественных мероприятиях.