Как Джаред Лето проводит время на карантине

Джаред Лето организовал свой собственный киноклуб.

Як Джаред Лето проводить час на карантині

Несмотря на то, что Джаред Лето позже других присоединился к карантина — напомним, что актер провел в марте почти две недели медитируя в пустыне, и понятия не имел о том, что происходит в мире — однако он достаточно быстро приспособился к новым реалиям, информирует Theater-Light.ru.

Как и его коллеги, Джаред уже провел несколько прямых эфиров, начал активно общаться со своими подписчиков в Instagram и посоветовал всем и каждому оставаться дома и беречь себя и своих близких.

Теперь в адаптации актера в самоизоляции наступила новая стадия: чтобы не сидеть без дела, он решил создать на базе собственного Twitter киноклуб.

Первый показ Джаред анонсировал просто: опубликовал в своем Twitter время и место действия (16 апреля, 12 час. ночи, онлайн-ресурс Netflix), а также название первого фильма — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» авторства Стивена Спилберга.

Для привлечения еще большего внимания подписчиков актер даже превратил постер фильма, поместив себя любимого на место героя Харрисона Форда. А после начал комментировать действия героев фразами вроде: «Так, Инди вам не перехитрить», «Наверное, это будет злодей» и «в этой стране я кстати не был». Фолловеры Джареда также активно принимали участие в обсуждении кино, правда, некоторые в панике писали «Погоди, Джаред, я не успеваю за тобой».

Завершил этот кинопоказ актер словами:

Абсолютно культовое кино, давно я так не веселился. Спасибо, что присоединились. Надеюсь, вам этот фильм понравился так же, как мне понравился мой попкорн. Бывайте.

На этом просмотры в блоге Джареда наверняка не закончатся. Актер уже упомянул, что хотел бы посмотреть фильм «Безумный Макс». А его подписчики наверняка успели заполнить личные сообщения Джареда предложениями относительно дальнейших показов.

Так что запасаемся попкорном и ждем новых анонсов от кинопоказов Джареда.