Елена Филонова раскрыла все карты про отношения с женатым мужчиной

Телеведущая публично рассказала о личной жизни.

Олена Філонова розкрила всі карти про стосунки з одруженим чоловіком

Ведущая Нового канала сергей притула создал YouTube-канал, в рамках которого запустила авторский проект «Без комплексов». Героями программы будут сильные успешные женщины, а главной темой интервью — их слабости, страхи и комплексы, информирует Theater-Light.ru.

Первой героиней проекта стала Елена Филонова. Ведущая Нового канала пригласила «ревизора красоты» в гости, чтобы поговорить по душам и расспросить о том, что она старательно избегает говорить в своих интервью. О личной жизни.

Во время разговора Елена призналась, что около пол года находилась в отношениях с женатым мужчиной. Но узнала о его браке только через несколько месяцев.

«Предыдущие отношения слишком болезненны для меня. До сих пор, — поделилась Елена Филонова — Он ворвался в мою жизнь сам. Захотел прийти в мою квартиру, в мой дом. Рассказать, как у меня все должно быть устроено. Он оставался со мной. Говорил: «Все, ты только моя. Ты моя судьба. Я видел тебя во сне»… Мы встречались несколько месяцев, и в какой-то момент он мне признался, что женат. Шок. Он все повторял, что скоро разводится, что не живет с женой уже пол года. Даже называл мне даты, когда они расторгнут брак. И я верила…»

Филонова рассказала, что в ее теперь уже экс-возлюбленного трое детей от разных женщин. При этом он хотел зачать еще одного ребенка. С ней.

«Мы были вместе около пяти месяцев, потом на пол года расстались… И снова сошлись на несколько недель, — говорит «ревизор красоты». — И снова он мне рассказывал, что жить без меня не может. Что я его любовь и судьба. Я не хочу, чтобы меня кто-то осуждал. Просто поймите одну вещь: когда любишь человека искренне, ты веришь ему слепо. Не хотела, чтобы он разводился. Я против таких. Никогда не была разлучницей».

По словам Елены, после расставания с любимым она чувствовала себя подавленной и одинокой. В какой-то момент боль разлуки она начала просто заедать. А когда поняла, что от этого легче не становится, решила спасаться путешествиями.

«Убегать от проблем мне помогают путешествия, — призналась Филонова. — Беру билет на самолет, меняю обстановку с полной уверенностью, что все пройдет. Новая атмосфера, новые люди — это мои лекарства. А потом… потом я возвращаюсь в Киев, и опять все по-старому. Серость, одни и те же люди, одна и та же фальшивая улыбка, одни и те же фальшивые разговоры: «Привет! Как дела?» И кому нужны мои дела? Кого волнует чужое горе? Никого».